Нужны маркизы? Прочитай отзывы!

Хочу оставить отзыв на маркизы компании Tentony. Заказывали кассетную маркизу в загородный коттедж. На рынке Москвы много компаний-агентов, которые предлагают какие-то дешевые варианты сомнительного качества. Нас же интересовал качественный вариант на долгие годы. Поэтому заказали маркизу у производителя, из импортных материалов с гарантией. Вначале недели к нам приехал замерщик, бесплатно все измерил, предложил различные варианты, а в конце недели - у нас уже висела маркиза. Наслаждаемся новым уютным уголком в нашем доме! Спасибо.

Анжела, 12.08.2017

Заказывал маркизы на окна, всё сделали быстро. Монтаж в срок, специалисты компании оставили приятные впечатления.

Антон, 07.08.2017

Для проведения семейных застолий и торжеств заказали на tentony.ru кассетные маркизы. После 3D-проектирования и выбора ткани из образцов нашли идеальный тип конструкции и выбрали цвет вживую. Этот проект мы и воплотили в жизнь, получилась просторная и надёжная зона отдыха. Сразу видно, что материалы, из которых сделана маркиза - качественные, ткань тефлоновая, не выгорает на солнце. Реально подробная смета перед подписанием договора - тоже плюс компании. Мой отзыв - отлично!

Валерий, 28.07.2017

Позвонили по телефону, сделали заявку на бесплатный замер. Вежливый и компетентный замерщик помог сделать выбор маркизы, показал образцы тканей. Заказ выполнен в срок. Перед установкой позвонили сначала за день, а потом за час до монтажа. Монтаж быстрый и качественный. Всё понравилось, дали гарантию, рассказали как ухаживать за маркизой. Работой очень доволен, буду рекомендовать друзьям.

Константин, 22.07.2017



Маркизы от Tentony

Заказывал маркизу родителям. Они увидели такую конструкцию в Европе и очень захотели такую же у себя на даче. Я очень тщательно выбираю подрядчиков, изучаю отзывы, опыт работы на рынке и другие параметры. Мой взвешенный выбор пал на компанию Tentony и я не разочаровался! За адекватные деньги, я получил лучший вариант на рынке, родители защищены от солнца и дождя, отдыхают...Очень надёжная конструкция, которая уже успела пройти испытания сильным ветром. Мне кажется для загородной жизни это незаменимый вариант.

Егор, 17.07.2017

У меня небольшое уютное кафе, которое с использованием маркизы стало ещё уютней. Выбор Tentony обусловлен большим опытом производства маркиз именно для кафе. Узнала о компании по рекомендации. Мне предложили оптимальные варианты для моего формата заведения, подсказали стилевое решение. Мне понравилась работа компании на каждом этапе сотрудничества.

Алиса, 10.07.2017

Очень хотели украсить загородный дом в западном стиле. Маркиза очень подходящее решение для этого. По совету друзей обратились в Tentony, нам подробно рассказали об опыте сотрудничества с этой компанией. Нас устроили цены, качество лучшее в Москве, в общем нас всё устроило. Грамотные специалисты подробно сориентировали нас о возможных вариантах, которые оптимальны для использования именно для нашего дома. Через несколько дней уже монтаж этой конструкции и наслаждение прекрасной террасой у себя дома. Спасибо большое.

Борис, 04.07.2017

Хотите оставить отзыв на маркизы компании Tentony? Наша почта - info@tentony.ru

Маркизы для дачи.
Россия, 109202 г.Москва, ул 2-я фрезерная дом 14, офис 507
Контактный телефон для заказа: +7(495)507-49-16
E-mail: info@tentony.ru

Заказать

Сделать заказ