Маркизы -> Блог -> Маркиза как альтернатива кондиционеру

Маркиза как альтернатива кондиционеру

29.04.2019

Климат России характеризуется особыми погодными условиями, в том числе с очень жарким летом с низко стоящим солнцем. Через окна проходит до 30% ненужной тепловой энергии, и этот избыток создают не комфортные условия внутри помещения. Традиционно кондиционеры решают проблему излишней тепловой энергии. Мы же предлагаем более современный и экономичный способ - маркизы. Процесс монтажа маркизы более "чистый", маркизу не запретят по причине выделения хладгена в атмосферу, который разрушает озонирующий слой.



Маркизы от Tentony

Маркиза не потребляет такое количество электроэнергии каждый день, и делает помещение свободно проветриваемым, с поступлением свежего воздуха. Некоторые люди не переносят искусственно охлаждённое помещение в принципе. Необходимо понимать, что на комфортные условия влияют также и влажность воздуха и скорость потоков воздуха, кондиционер же может вызывать чувство холода или сквозняка.

Оптимальная температура внутри помещения летом должно быть от +24°С до +26°С. Маркиза просто не пропускает излишние солнечные лучи до оконного проема и служит отличной альтернативой кондиционеру. Маркиза становится настоящим барьером тепловой энергии и при правильном использовании материалов для строительства дома и хороших стеклопакетов, нужды в кондиционере просто нет. В этом эффекте можно легко убедиться спустившись например в подвал дома.

Таким образом такая солнцезащитная система как маркиза создаст барьер солнечным лучам, а комфортную температуру обеспечит сам дом, находящийся в тени.

Дополнительным преимуществом использования маркизы является защита окон или террасы от осадков, а также эстетический эффект. Кондиционер ухудшает фасад здания, маркиза же придаёт фасаду элегантность и стиль.

Купить маркизу в Москве по цене производителя +7 (495) 507-49-16

Маркиза как альтернатива кондиционеру.
Россия, 109202 г.Москва, ул 2-я фрезерная дом 14, офис 507
Контактный телефон для заказа: +7(495)507-49-16
E-mail: info@tentony.ru

Заказать

Сделать заказ