Маркизы -> Блог -> Почему выбирают маркизы с двигателем

Почему выбирают маркизы с двигателем

16.11.2019

Практически любую маркизу Tentony можно оборудовать двигателем. Механизм раскрытия маркизы - это то, с чем непременно сталкивается покупатель маркизы, наряду с выбором типа изделия, цвета тента, габаритов и т.д. Редуктор служит для ручного открытия маркизы, двигатель для автоматического открытия.



Маркизы от Tentony

Маркизы с ручным управлением имеют более дешевую цену и их стоит рассматривать лишь в местах отсутствия электричества. Маркизы с автоматическим управлением двигателем - более рациональное решение. Маркизы открывается и закрывается либо с помощью стационарного выключателя, либо через пульт дистанционного управления. На один пульт ДУ можно "повесить" несколько маркиз с двигателем для управления с одного устройства.

В условиях резко изменяющейся погоды, что характерно для российского климата маркизы с двигателем помогут предотвратить необратимые последствия в связи с резким началом проливного дождя или сильного ветра и даже града. Сработают датчики, которые закроют маркизу автоматически без вашего участия, либо вы удалённо закроете маркизу с помощью пульта не выходя на улицу, если ваша маркиза не оборудована датчиками.

Если дождь не сильный, маркизу наоборот можно раскрыть, для того чтобы комфортно продолжить отдых на открытом воздухе, имея защиту над головой.

В вопросе выбора маркизы с двигателем первоочередное то, что такая автоматизация увеличивает срок эксплуатации маркизы. Автоматизация обезопасит маркизу от негативных погодных явлений, которые могут ей навредить. При опасности маркизы автоматически сложится, как только маркиза зафиксирует благоприятные погодные условия - разложится.

Компания Tentony производит маркизы много лет и по праву является лидером рынка в Москве. Предлагаем надёжные маркизы с двигателем по "заводской" цене и железной гарантией. Для удобства всех наших клиентов вызов замерщика бесплатно, просто позвоните по нашему телефону или оставьте заявку на обратный звонок.

Маркизы с двигателем по цене производителя +7 (495) 507-49-16

Почему выбирают маркизы с двигателем.
Россия, 109202 г.Москва, ул 2-я фрезерная дом 14, офис 507
Контактный телефон для заказа: +7(495)507-49-16
E-mail: info@tentony.ru

Заказать

Сделать заказ