Маркизы -> Блог -> Уличные вертикальные маркизы

Уличные вертикальные маркизы

27.05.2019

Маркизы уличного типа, в виде вертикальных маркиз, как правило облегчены как конструктивно, так и в стоимостном эквиваленте в виде низкой цены. Солнцезащитная система подходит для защиты от солнца и дождя, так и сильного бокового ветра. Ткань, используемая в данной конструкции выполнена из специальных солнцезащитных материалов. Ткань маркизы - мелкоячеистая, она хорошо ограничивает солнечный свет, а также выполняет антимоскитные функции.

Универсальные вертикальные маркизы для улицы успешно используются как в городском строительстве, так и в загородной среде. Как маркизы на окнах они защищают помещение от избытка УФ-лучей и тепловой энергии, не допуская перегрев воздуха, и поддерживая оптимальную температуру в помещении с большой площадью остекления и вторым светом.

За городом вертикальные уличные маркизы в основном предполагают эксплуатацию для беседок и отделения зон, поэтому их часто называют уличными маркизами. Они защищают от солнечных лучей, ветра, москитов, и нежелательных взглядов.

Вертикальные маркизы могут быть достаточно габаритными и поэтому перекрывают пролеты беседок и террас. Монтаж уличной маркизы лучше всего производить с помощью профессионалов, они помогут установить маркизу как с открытым, так и встроенным монтажом в зависимости от типа изделия. Каждая уличная маркиза может быть оборудована как ручным, так и автоматическим (с помощью пульта дистанционного управления) управлением. Для всех наших клиентов доступен бесплатный выезд замерщика, просто позвоните по нашему телефону или оставьте заявку на обратный звонок.

Уличные вертикальные маркизы в Москве по цене производителя +7 (495) 507-49-16

Уличные вертикальные маркизы.
Россия, 109202 г.Москва, ул 2-я фрезерная дом 14, офис 507
Контактный телефон для заказа: +7(495)507-49-16
E-mail: info@tentony.ru

Заказать

Сделать заказ