Маркизы -> Блог -> Чистая маркиза, залог хорошего настроения!

Чистая маркиза, залог хорошего настроения!

03.05.2021

Стандартная упаковка маркизы представляет собой картонныйкороб, внутри которого находиться маркиза в полиэтиленовой упаковке, а также крепёжные элементы и рукоять ручного привода в отдельном целлофане.



Маркизы от Tentony

Заводская упаковка маркиз от Tentony позволяет сохранить маркизу при транспортировке к месту монтажа, а также защитить изделие от любых повреждений. Завод маркиз Tentony работает по принципу полного цикла от проектирования маркиз, до их непосредственной установки с контролем всех этапов. Поэтому мы уделяем большое внимание такому этапу как упаковка маркизы и тщательно его контролируем.

Внутри упаковки маркиза дополнительно защищено вставками поролона, который амортизирует конструкцию при её передвижении. Каждый короб с маркизой дополнительно оборачивается стрейч плёнкой для максимальной защиты.

Будьте уверены, заказывая маркизу на заводе Tentony вы получаете не только низкие заводские цены и индивидуальный подход, но и продуманные каждый этап взаимодействий, в том числе упаковку маркизы по стандартам завода.

Маркизы в Москве по цене производителя +7 (495) 507-49-16

Упаковка маркизы.
Россия, 109202 г.Москва, ул 2-я фрезерная дом 14, офис 507
Контактный телефон для заказа: +7(495)507-49-16
E-mail: info@tentony.ru

Заказать

Сделать заказ